Bon avec tout ça notre donut ne ressemble toujours pas à ceux qui font saliver homer!

 

homer-donuts.jpgOn s'occupe donc du ou plutot des glaçages.

 

Glaçage au sucre glace
 
Mélanger 200 g de sucre glace avec 1 blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron. Plus vous voulez un nappage liquide, plus vous mettez de jus de citron. Vous pouvez aussi remplacer le citron par de l'eau et ajouter de la vanille en poudre ou liquide.
Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire si vous en avez envie.
Déposer et étaler ce glaçage sur les donuts à l'aide d'une cuillère à soupe.
Saupoudrer éventuellement de vermicelles colorés.
Laisser refroidir au frigo.

donuts2.jpg

Pour faire des rayures, verser une cuillère à soupe de glaçage (de couleur différente) dans un petit sachet et percer un trou au coin, appuyer pour faire sortir le glaçage et réaliser les motifs désirés.

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Glaçage au chocolat

Chocolat noir : 200 grammes
Cannelle moulue (si vous le souhaitez) : 1 cuillère à café
Crème liquide : 180 ml

Faire chauffer la crème dans une casserole
Couper le chocolat en carrés
Une fois la crème en train de bouillir, versez en la moitié sur le chocolat
Attendre 2 minutes, puis mélanger
Recommencer avec le reste de la crème
Plonger les donuts dans le glaçage
Laisser refroidir sur une grille

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Et voila!

Bon gouter!

Moi j'ai pris 5 kg rien qu'en ecrivant cet article mais on ne se refait pas ...je suis trop gourmande

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