• 500g  d’agneau en cubes
  • 6 tomates
  • 3cs de concentré de tomate
  • 1 courgette
  • 1 oignon moyen
  • 50g de pois chiches
  • 50g de haricots verts
  • 50g de petits pois
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de coriandre
  • 1 branches de céleri, feuilles comprises, tranché finement
  • 1 cc de poivre
  • 1/2cc de canelle
  • 1 cc de poivre rouge
  • 3cs d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 100g de vermicelles
  • sel 

 

La veille, faites tremper les pois chiches dans une grande quantité d'eau. Rincez-les à l'eau courante, puis versez-les dans une casserole ; recouvrez d'eau, portez à ébullition, couvrez et faites cuire 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

 

Hacher l'oignon, la courgette, le coriandre, les haricots verts.

Mettre l'huile dans la marmite ; faire revenir l'agneau .Ajouter les ingredients hachés!.Ajouter le sel, le poivre, la cannelle, le poivre rouge et les pois chiches; faire revenir 15 min.

Recouvrir d'un demi litre d'eau.Ajouter les tomates hachées et le concentré.

Laisser cuire 45min environ

Servir chaud en ajoutant le persil pour la déco

 

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