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  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre doux
  • 300 g de farine fluide
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait

 

  • Pour le lemon curd :
  • Le zeste et le jus de 4 citronsnon traités
  • 150 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena

 


Pour le lemon curd : mettre les zestes et le jus de citrons dans une casserole, verser le sucre et la Maïzena, remuer en chauffant à feu doux.Battre les œufs dans un récipient à part. Une fois battus, y incorporer le mélange citronné. Chauffer sur feu fort, le mélange va épaissir. Ôter du feu et mettre en pot.


Pour la pâte à muffins : mélanger le sucre, la farine et la levure.
Ajouter le beurre fondu, les œufs et le lait.

Beurrer les moules à muffins et y déposer une grosse épaisseur de pâte.
Ajouter du lemon curd.
Couvrir à nouveau de pâte.


Faire cuire 20 minutes à 180°C (thermostat 6). attendre 1 heure avant de démouler.


 

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