• 200 g de pralinoise 1848
  • 220 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 60 g de cerneaux de noix de pecan
  • 15 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

 

 Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger la farine, la levure, le sucre et le sel.

Hacher les noisettes.

 

 Dans un autre saladier, mélanger le lait, les oeufs, l'huile et la vanille.

Faire un puits dans la préparartion farinée et y verser la deuxième préparation.

La pâte doit être granuleuse.

 

 Ajouter les noix

Faire fondre le chocolat avec un fond d'eau et l'ajouter à la pâte.

 

 Remplir les 2/3 des moules et enfourner 15 minutes.

Laisser reposer 5 minutes puis démouler

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