Ingrédients pour 4 personnes :

0.8 kg de pommes de terre

150g d' oignon

2 dl de fond de veau

50g de beurre

Sel, poivre du moulin

 

Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en rondelles de 4 mm d'épaisseur.

Pelez et émincez l’oignon.

 

Dans un plat à gratin beurré,  étalez la moitié de l’oignon.

Etalez une couche de pommes de terre, saler, poivrer.

Recouvrir de l’autre moitié des oignons .

Finir par une couche de pommes de terre.

Versez le bouillon sur les pommes de terre.

 

Recouvrir avec un papier aluminium beurré.

Faite cuire à four chaud 20 min.

Enlever le papier, bien tasser les pommes de terre et remettre au four au moins 20min(elles doivent être dorées)

Servir chaud.

 

http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/181714_10150098898419212_641079211_6532474_8199957_n.jpg

Retour à l'accueil