Bon marché, simple et rapide et excellent ,aujourd'hui je refais cette recette trouvée sur 750grammes il y a quelques temps : le poulet Pétrouchka


 

Préparation :
10 minutes

Cuisson :
20 minutes

Pour 4 personne(s)

2 escalopes de poulet

10g de beurre

2 oignons

1 gousse d'ail écrasée

1 petite boite de concentré de tomate

20cl de crème fraiche

sel

poivre

paprika

300g de champignons de paris


147f90b6fbda4333a0b49d82e229d52b_7.jpg
                                 ça mijote^^

PREPARATION

 

 

Faire fondre le beurre dans poele à feu moyen-doux, et y mettre les oignons coupés en lamelles.
Quand les oignons sont transparents, mettre le poulet coupé en dés.

Quand le poulet est cuit, mettre les champignons.

Quand les champignons sont cuits, mettre le paprika, le sel, le poivre, la gousse d'ail écrasée, remuer.

Mettre alors la crème, le concentré de tomates et un peu d'eau.

Laisser mijoter à couvert une dizaine de minute à feu doux.

Servir aussitot.

 

Bon appétit

Retour à l'accueil