AAARGH , y a des jours , ça veut pas.

Pas possible de coudre ni de bosser mes cours aujourd'hui.Juste le temps de vous donner une petite recette facile et rapide à faire  que j'adore :  la rillette de thon maison (ou de sardine, ou de maquereau, le principe est le même).

rillettes-de-thon-tartinade-pour-apero-1333493

(photo pas de moi désolée mais je crois que j'ai pris la foudre : tout ce que je touche tombe en panne)

140 de thon au naturel égoutté
1 cuillere à soupe de ciboulette
1 échalote finement hachée
1/2 cuillère à café de moutarde
2 à 3 cuillère à soupe de crême fraiche épaisse
sel, poivre, jus de citron, piment si vous aimez

Ecrasez le thon à la fourchette et ajouter les reste des ingrédients.Saler, poivrer, gouter pour ajuster selon votre gout.Servir sur des toasts grillés.

Voila ! A servir frais, en apéritif ou à tartiner lors des petits creux.

J'espère que demain j'aurai d'autres trucs à vous montrer.

Bises

Retour à l'accueil