Le petit tour au marché de ce matin m'a donné envie de poisson; j'ai trouvé de belles tranches d'espadon bien frais.


De l'espadon bien frais
4 cuilléres a soupe d'huile d'olive

1 oignon émincé
2 gousses d'ail
4 grosses tomates
Du persil ou du basilic
1 verre de vin blanc sec

Faites chauffer l'huile .Faites suer les oignonset les gousses d'ail, préalablement hachées.
Poêlez les steaks d’espadon sur chaque face.Remettre les oignons et l'ail.
Faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Salez et poivrez.
Ajoutez le vin blanc sec et laissez a nouveau mijoter 3/4 minutes.
Pelez les tomates.Coupez les en morceaux et ajoutez les au tout ainsi que les herbes.
Laissez cuire tranquillement...en arrosant de jus l'espadon.

Servez le steak dans une assiette creuse avec la sauce et du riz.

Vous pouvez émincer du chorizo, puis le passer au four à 240 °C (th.8) pendant quelques minutes pour disposer dessus en pétales .

 

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