Ce soir c'est rugby, tournoi des 6 Nations oblige.

Il fait froid, les gouttes de pluies sont énormes et glacées, les hommes souhaiteraient manger devant leur match...

 


Pommes de terre au four farcies!


D'abord préchauffer le four à 200°C . Laver de grosses pommes de terre(2 par adulte, 1 pour un enfant), les essuyer. Enrouler chaque pomme de terre dans du papier aluminiun, les poser sur la plaque du four et les mettre à cuire pendant 40 minutes .


Couper la raclette en demie-tranches et le bacon en 2 morceaux.
Ouvrir le papier aluminiun, couper les pommes de terre en trois ou quatre sans aller jusqu'au bout de façon à ce que les morceaux restent attachés à la base.

 

Glisser une tranche de fromage et du bacon. Saler, poivrer, parsemer quelques noisettes de beurre sur chaque.

 

Remettre au four pendant cinq minutes sans refermer le papier aluminium.

Servir bien chaud.

 

 


Retour à l'accueil