Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Toutes des créatrices ...de tissus

Les bouts de tissus de Chipecrêpes


Toutes des créatrices ...de tissus

27 Février 2011

Vous cherchez un tissu que vous ne trouvez pas ou vous vous sentez l'étoffe d'une créatrice? Vous avez un motif , une couleur qui vous trotte dans la tête mais impossible de le dénicher? Vous voulez vos propres dessins ou encore vos...

Perles poids plume tuto

Les bouts de tissus de Chipecrêpes


Perles poids plume tuto

27 Février 2011

Voici un petit tuto pour utiliser vos chutes de tissus et vous faire des perles sympas pour agrémenter un collier et une foule de petits accesssoires. Dans vos chutes découpez des rectanles de 8cm sur 4 cm pour de grandes perles, 5...

Comme au Starbucks

Mais ! J'ai faim!


Comme au Starbucks

27 Février 2011

Lors de ma derniere expédition à Paris pour trouver des produits et épiceries japonaises, au bout du chemin (et juste avant d'aller jouer les midinettes sur la place Vendome) je me suis arrêtée au Starbucks pour prendre un délicieux...

Samoussas au thon

Mais ! J'ai faim!


Samoussas au thon

27 Février 2011

Le lundi je n'ai pas souvent envie de cuisiner en rentrant du travail et je prépare un plat facile à cuisiner et assez lèger (enfin la plupart du temps^^). Demain ce sera un plat de samoussa au thon accompagné d'une salade verte ou...

Carré de cotes de porc à l'ancienne

Mais ! J'ai faim!


Carré de cotes de porc à l'ancienne

27 Février 2011

Voila , maintenant que mes recettes ont été sauvées (mon cahier était vraiment usé et taché), on repart sur une recette classique en ce dimanche : le carré de cotes de porc à l'ancienne. Ce roti est un plat simple mais delicieux :...

Vite fait bien chaud

Mais ! J'ai faim!


Vite fait bien chaud

26 Février 2011

Ce soir c'est rugby, tournoi des 6 Nations oblige. Il fait froid, les gouttes de pluies sont énormes et glacées, les hommes souhaiteraient manger devant leur match... Pommes de terre au four farcies! D'abord préchauffer le four à 200°C...

Far breton à la mode de Fouesnant

Mais ! J'ai faim!


Far breton à la mode de Fouesnant

26 Février 2011

3/4 de litre de lait 200g de farine 200g de sucre 4 oeufs rhum (4cc) ou vanille 1 pincée de sel pruneaux, raisins ou pommes (aujourd'hui des pommes caramélisées en l'occurence) Faire tièdir le lait.Mettre le four à chauffer à 180°C...

Le gâteau breton

Mais ! J'ai faim!


Le gâteau breton

26 Février 2011

bon et bien tant qu'on y est ! voici ma version hard du gateau breton (si si!il existe une version light ) 250 g de farine 250 g de sucre 250 g de beurre demi-sel 6 jaunes d'oeufs sel, vanille, rhum ( 1cuil.soupe) Mélanger de façon...

1 2 3 4 > >>